Empada integral de queijo minas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Empada integral de queijo minas

Ingredientes de: Empada integral de queijo minas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 150,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 150,0 gramas de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada integral de queijo minas

Em uma tigela, coloque as farinhas, a manteiga, o ovo, o leite e o sal. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Reserve. Abra a massa nas forminhas, recheie com queijo picado e feche com mais massa. Pincele com gema em cima e asse em forno médio até a massa ficar crocante.

Informações Nutricionais de Empada integral de queijo minas

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 225,65 kcal
  • Carboidratos 19,76 g
  • Proteínas 6,38 g
  • Gorduras Totais 13,85 g
  • Gord. Saturadas 6,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 48,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;