Carne de Rolo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Carne de Rolo

Ingredientes de: Carne de Rolo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Rolo

Numa tijela coloque o azeite, a salsa picadinha, o alho amassado e misture bem.
Pegue cada bife e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um batedor bata para deixar a carne mais fina. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes. Coloque as carnes para outro saco plástico aberto e arrume formando um retângulo (40cmX30cm).
Salpique sobre os bifes sal a gosto e passe sobre eles a mistura do azeite (reservado acima). Arrume as fatias de mortadela sobre a carne temperada e enrole a carne no sentido do comprimento formando um rocambole. Leve para a geladeira para firmar por 6 horas.
Retire a carne da geladeira, corte em medalhões e leve para gratinar numa frigideira quente com um fio de azeite. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne de Rolo

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 237,64 kcal
  • Carboidratos 4,81 g
  • Proteínas 17,98 g
  • Gorduras Totais 60,28 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 0,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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