Bolo de Carne Duas Cores

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Bolo de Carne Duas Cores

Ingredientes de: Bolo de Carne Duas Cores (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne Duas Cores

Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande picada
• 2 batatas cozidas e amassadas
• 2 ovos
• 500 g de carne moída
• 500 g de peito de frango moído
• Sal e pimenta a gosto
• Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne Duas Cores

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 125,02 kcal
  • Carboidratos 5,07 g
  • Proteínas 16,63 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 77,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;