Pimentões recheados com carne moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Pimentões recheados com carne moída

Ingredientes de: Pimentões recheados com carne moída (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentões recheados com carne moída

Para essa receita você vai precisar de papel alumínio.
Lave os pimentões e com o auxílio de uma faca, retire o miolo e sementes.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picada.
Deixe dourar.
Acrescente a carne moída e mexa bem.
Adicione a cenoura picada em rodelas e o tomate picado em cubos.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha.
Acrescente cerca de meio copo de água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até secar a água.
Desligue o fogo, adicione o requeijão e mexa bem.
Preencha os pimentões com o recheio.
Disponha os pimentões em uma fôrma e cubra com o papel alumínio.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos
Sirva.

Informações Nutricionais de Pimentões recheados com carne moída

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 174,29 kcal
  • Carboidratos 6,54 g
  • Proteínas 18,53 g
  • Gorduras Totais 8,28 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 199,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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