Bolo de banana com granola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Bolo de banana com granola

Ingredientes de: Bolo de banana com granola (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 250,0 gramas de Granola com passas
check uncheck 150,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com granola

Misture bem o açúcar com a manteiga derretida e os ovos. Acrescente a farinha de trigo e a granola. Por fim, acrescente a banana cortada em rodelinhas. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra a mesma com açúcar misturado com canela. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com granola

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 346,21 kcal
  • Carboidratos 40,94 g
  • Proteínas 7,17 g
  • Gorduras Totais 17,22 g
  • Gord. Saturadas 9,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 32,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;