Bolo light de banana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo light de banana

Ingredientes de: Bolo light de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de banana

Bater as claras em neve. Sem parar de bater, coloque a gema e o adoçante . Bata os demais ingredientes menos a banana e a canela .A parte corte as bananas em rodelas (que precisam estar bem maduras) e junte a canela . Incorpore as bananas e canela na massa. Leve para assar em forma untada e enfarinhada

Informações Nutricionais de Bolo light de banana

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 72,62 kcal
  • Carboidratos 13,34 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 36,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;