Lula a milanesa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Lula a milanesa

Ingredientes de: Lula a milanesa (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lula crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Cerveja pilsen
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lula a milanesa

Limpe a lula e corte em anéis. Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta. Batas as claras em neve firme e misture à massa de cerveja. Passe as rodelas de lula nesta massa e frite em óleo quente. Serva quente com rodelas de limão.

Informações Nutricionais de Lula a milanesa

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 243,18 kcal
  • Carboidratos 24,39 g
  • Proteínas 24,94 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 118,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;