Risoto de camarão cremoso

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

370 g
Risoto de camarão cremoso

Ingredientes de: Risoto de camarão cremoso (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de camarão preparado
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão cremoso

Lave os camarões com água e limão, tempre com sal, limão e alho e reserve.
Preaqueça uma panela grande, acrescente o azeite, as cebolas e deixe as cebolas ficarem transparentes, acrescente o alho picadinho e em seguida, o arroz carnaroli. Refogue e acrescente o vinho, deixe evaporar, acrescente o leite de coco, e aos poucos vá acrescentando o caldo de camarão, até que o arroz vá sugando. Não acrescentar todo de uma vez, acrescente aos poucos e vá mexendo. Tempere com sal, pimenta a gosto.
Em outra panela, doure os camarões em azeite, e acrescente-os ao risoto, regue com azeite, acrescente o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão cremoso

Gramas por Porção: 370 g

  • Calorias 433,69 kcal
  • Carboidratos 3,47 g
  • Proteínas 17,15 g
  • Gorduras Totais 17,01 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 124380,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;