Batata assada recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

400 g
Batata assada recheada

Ingredientes de: Batata assada recheada (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada recheada

Lave bem as batatas para tirar qualquer sujeira. Cozinhe as batatas com casca até que elas fiquem al dente. Separadamente, misture o restante dos ingredientes. Pré-aqueça o forno. Recorte uma tampa de cada batata. Faça um corte no meio da batata, não muito fundo, com a faca. Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma colher. No espaço aberto distribua o recheio entre as cinco batatas. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva com uma salada.

Informações Nutricionais de Batata assada recheada

Gramas por Porção: 400 g

  • Calorias 433,90 kcal
  • Carboidratos 61,71 g
  • Proteínas 19,50 g
  • Gorduras Totais 13,21 g
  • Gord. Saturadas 4,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,79 g
  • Sódio 837,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;