Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e vá misturando com uma colher até obter consistência de massa, sove com a mão até que fique homogenea e desgrude da mão. Deixe descansar(coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente. Sove novamente e abra com um rolo o disco do tamanho desejado. Preaqueça o forno. Aqueça metade do azeite e refogue os brócolis, a cebola, o alho e as azeitonas. Pincele o disco de pizza já colocado na fôrma com molho de tomate (sem exagerar). Espalhe rodelas de tomate e o refogado de brócolis por cima de metade do disco. Dobre a massa por cima e feche o calzone, apertando bem a borda. Leve para assar por 15-20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.Tire do forno e pincele com o azeite restante.
Gramas por Porção: 176 g
Informações nutricionais oferecidas por