Bauru de forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Bauru de forno

Ingredientes de: Bauru de forno (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

Unte um pirex; Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma; Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão; Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar.

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 200,61 kcal
  • Carboidratos 15,13 g
  • Proteínas 12,73 g
  • Gorduras Totais 9,79 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 555,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;