Purê de Batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Purê de Batatas

Ingredientes de: Purê de Batatas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batatas

Amassar as batatas e reservar. Numa panela, derreter a margarina em fogo médio, colocar as batatas, o leite e sala a gosto. Mexer até levantar fervura.

*Lembrar que uma porção é equivalente a uma colher de sopa.

Informações Nutricionais de Purê de Batatas

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 12,37 kcal
  • Carboidratos 0,81 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;