ALCACHOFRA MONTPELIER (1 ALCACHOFRA)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
ALCACHOFRA MONTPELIER (1 ALCACHOFRA)

Ingredientes de: ALCACHOFRA MONTPELIER (1 ALCACHOFRA) (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Alcachofra cozida
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALCACHOFRA MONTPELIER (1 ALCACHOFRA)

LIMPAR AS ALCACHOFRAS EM ÁGUA E VINAGRE. CORTAR AO MEIO E DELICADAMENTE RETIRAR OS FIAPOS DE SUA BASE. COZÊ-LAS EM ÁGUA E SAL POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS. NUMA CAÇAROLA GRANDE DERRETER A MANTEIGA JUNTAMENTE COM O AZEITE E REFOGAR A CEBOLA, ALHO, OS TOMATES PICADOS SEM SEMENTES COM SAL E PIMENTA DE REINO A GOSTO. ACRESCENTAR O VINHO BRANCO. COLOCAR AS ALCACHOFRAS VIRADAS PARA BAIXO E DEIXAR AÍ POR UNS 5 MINUTOS. VIRÁ-LAS,DISTRIBUINDO O REFOGADO IGUALMENTE POR TODAS ELAS. ACRESCENTAR UMA COLHER DE SOBREMESA DE CREME BRIE EM CADA METADES E AS TORRADAS PARTIDAS COMO SE FOSSEM CROUTONS. DEIXAR UM POUQUINHO MAIS NO FOGO BEM BAIXINHO SÓ PARA AQUECER UM POUCO O BRIE. sERVIR IMEDIATAMENTE.

Informações Nutricionais de ALCACHOFRA MONTPELIER (1 ALCACHOFRA)

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 288,73 kcal
  • Carboidratos 16,39 g
  • Proteínas 8,94 g
  • Gorduras Totais 21,02 g
  • Gord. Saturadas 9,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,78 g
  • Sódio 229,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;