LIMPAR AS ALCACHOFRAS EM ÁGUA E VINAGRE. CORTAR AO MEIO E DELICADAMENTE RETIRAR OS FIAPOS DE SUA BASE. COZÊ-LAS EM ÁGUA E SAL POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS. NUMA CAÇAROLA GRANDE DERRETER A MANTEIGA JUNTAMENTE COM O AZEITE E REFOGAR A CEBOLA, ALHO, OS TOMATES PICADOS SEM SEMENTES COM SAL E PIMENTA DE REINO A GOSTO. ACRESCENTAR O VINHO BRANCO. COLOCAR AS ALCACHOFRAS VIRADAS PARA BAIXO E DEIXAR AÍ POR UNS 5 MINUTOS. VIRÁ-LAS,DISTRIBUINDO O REFOGADO IGUALMENTE POR TODAS ELAS. ACRESCENTAR UMA COLHER DE SOBREMESA DE CREME BRIE EM CADA METADES E AS TORRADAS PARTIDAS COMO SE FOSSEM CROUTONS. DEIXAR UM POUQUINHO MAIS NO FOGO BEM BAIXINHO SÓ PARA AQUECER UM POUCO O BRIE. sERVIR IMEDIATAMENTE.
Gramas por Porção: 216 g
Informações nutricionais oferecidas por