Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Abobrinha recheada
Para essa receita, também utilizaremos palitos de dente.
Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca.
Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas.
Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio.
Em outra tigela, misture o frango, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta-do-reino.
Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente.
Coloque-as na panela com o molho fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.