Pão de queijo caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

110 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Pão de queijo caseiro

Ingredientes de: Pão de queijo caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 tablete de Manteiga com sal
check uncheck 225,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 9,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo caseiro

ferve 110 ml de agua com o leite e a manteiga. Joga a mistura em cima do polvilho e vai mexendo aos poucos. Deixa esfriar e acrescenta os ovos e o queijo ralado. Mexe bem, unta as mãos e enrola as bolinhas e coloca no congelador. depois coloca em saquinhos de congelar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo caseiro

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 84,25 kcal
  • Carboidratos 7,88 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 108,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;