Biscoitinho de Natal

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

130 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6 g
Biscoitinho de Natal

Ingredientes de: Biscoitinho de Natal (Limpar)

check uncheck 3,5 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 60,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 gramas de Melado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho de Natal

Super fácil: bate na batedeira (ou na mão) 3/4 xic de açúcar mascavo com 1/2 xic de manteiga, em seguida acrescenta 2 ovos e 1/4 de xic de melado e bate novamente. Depois colocar 2 colheres de sopa de gengibre em pó, canela em pó, 1 de cravo em pó e 1 de noz-moscada e bate de novo. Por último acrescenta 3 xic e 1/4 de farinha de trigo (pode ser 50% integral) e 1colher de chá de sal e 1 e 1/2 de bicarbonato. Leva para geladeira embrulhada em papel filme por 1 hora. Por fim, enfarinha uma superfície, abre a massa e usar cortadores divertidos. duram 1 mês armazenados em local bem fechadinho e pote hermético. :)

Informações Nutricionais de Biscoitinho de Natal

Gramas por Porção: 6 g

  • Calorias 22,71 kcal
  • Carboidratos 4,22 g
  • Proteínas 0,38 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 3,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;