Omelete de jiló

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Omelete de jiló

Ingredientes de: Omelete de jiló (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de jiló

Coloque em uma vasilha os ovos e bate-os com um garfo até que se misturem. Acrescente o jiló bem picadinho, a cebola picadinha o tomate sem semente picado e o queijo minas também picado em cubinho. Coloque a mistura em uma frigideira com oleo. Deixe cozinhar em fogo baixo até que doure como uma omelete comum.

Informações Nutricionais de Omelete de jiló

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 96,57 kcal
  • Carboidratos 1,15 g
  • Proteínas 5,88 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 62,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;