abobrinha assada recheada fe/site/out

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
abobrinha assada recheada fe/site/out

Ingredientes de: abobrinha assada recheada fe/site/out (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (chá) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha assada recheada fe/site/out

Corte as abobrinhas ao meio no comprimento Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima Retire do forno Deixe esfriar, retire a polpa e pique Reserve as cascas Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser Misture levemente e recheie as cascas Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima Se quiser, salpique queijo ralado

Informações Nutricionais de abobrinha assada recheada fe/site/out

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 64,92 kcal
  • Carboidratos 6,10 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 57,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;