Enroladinho de Linguiça de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Enroladinho de Linguiça de Frango

Ingredientes de: Enroladinho de Linguiça de Frango (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola - Liza
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Gema de ovo
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Linguiça de Frango

Doure a linguiça sem óleo. Tempere o tomate com a metade do sal e orégano. Em uma tigela, coloque a maionese, o leite, a farinha de trigo (reservar uma colher de sopa) e a outra metade do sal. Misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Abra a massa com cerca de 0,5cm de espessura e corte 12 retângulos de 10cm X 6cm. Coloque em cada um deles um pouco de linguiça. Distribua o tomate. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo reservada. Pincele-os com a gema. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire, salpique com orégano e sirva.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Linguiça de Frango

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 173,98 kcal
  • Carboidratos 19,50 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 194,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;