Crepe de Atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Crepe de Atum

Ingredientes de: Crepe de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de Atum

Massa
no liquidificador: 1 xic de leite + 1 xic de farinha + 1 ovo + 1 CS margarina + sal + ajinomoto.
na frigideira: untar a frigideira, distribuir a massa, e preparar os crepes 1 a 1.

Recheio:
Refogar a cebola, acrescentar 2 CS de farinha de trigo, e 1 xic de leite aos poucos.
Mexer até engrossar.
REservar 1/4 do molho para colocar sobre os crepes.
No restante misturar o atum e a ervilha.
Rechear os crepes com essa mistura, e dobrar em 4.
Colocar no prato e decorar com o molho branco reservado.

Informações Nutricionais de Crepe de Atum

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 71,12 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 7,60 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 113,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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