Massa dos mineiros

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Massa dos mineiros

Ingredientes de: Massa dos mineiros (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa dos mineiros

Tire a semente dos tomates verdes e pique em tamanho medio. Pique o peito de peru em cubos medios. Pique o queijo em cubos medios. Misture tudo junto com a maionese e o creme de leite. Cozinhe a massa ao dente e escorra. Em um prato transparente coloque a massa, por cima a mistura dos picados. Coloque queijo ralado e oregano. Leve ao forno ate o queijo derreter e gratinar.

Informações Nutricionais de Massa dos mineiros

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 391,57 kcal
  • Carboidratos 36,09 g
  • Proteínas 19,98 g
  • Gorduras Totais 18,57 g
  • Gord. Saturadas 8,04 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 822,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;