Medalhão de Alcatra com queijo e tomate

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Medalhão de Alcatra com queijo e tomate

Ingredientes de: Medalhão de Alcatra com queijo e tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Medalhão de Alcatra com queijo e tomate

1. Aqueça o forno a 200ºC. 2. Tempere os medalhões com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por dez minutos. 3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e o azeite e doure os medalhões dos dois lados. 4. Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por dez minutos em fogo brando. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. 5. Coloque os medalhões em um refratário e reserve o caldo que se formou na frigideira. 6. Sobre cada medalhão distribua a cebola, o tomate e o queijo ralado. 7. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com o caldo reservado.

Informações Nutricionais de Medalhão de Alcatra com queijo e tomate

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 130,50 kcal
  • Carboidratos 1,55 g
  • Proteínas 12,65 g
  • Gorduras Totais 8,15 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 83,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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