CACHORRO QUENTE DA CRIS

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
CACHORRO QUENTE DA CRIS

Ingredientes de: CACHORRO QUENTE DA CRIS (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CACHORRO QUENTE DA CRIS

CORDAR A SALSICHA EM RODELAS E COLOCAR PRA DURANTE 15MINUTOS EM OUTRA PANELA REFOGAR A CEBOLA COM O ALHO, DEPOIS ACRESCENTA O TOMATE PICADO E O PIMENTÃO, DEIXAR FERVER ATÉ AMOLECER AS VERDURAS, JUNTE O ESTRATO DE TOMATE, O KETCHUP E MOSTARDA, DÊ MAIS UM FERVURA E DEPOIS PASSE TD NO LIQUIDIFICADOR. VOLTE COM OS INGREDIENTES PARA A PANEA E JUNTE A SALSICHA, DEIXE FERVER MAIS 10 MINUTOS E ACRESCENTE O QUEIJO RALADO. EM OUTRA PANELA

Informações Nutricionais de CACHORRO QUENTE DA CRIS

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 122,66 kcal
  • Carboidratos 5,89 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 8,52 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 558,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;