Para a massa: Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o óleo, o ovo, o iogurte natural, o sal e a água. Misture bem. Em seguida, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, sovando bem até obter uma pasta macia. Cubra com filme plástico e reserve por 20 minutos. Para o recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Depois, junte a berinjela picada, o sal deixando refogar em fogo brando, sem acrescentar água, até amaciar. Então, adicione o tomate. Retire do fogo, reserve para esfriar. Monte as esfihas, dividindo a massa em 25 partes iguais e abra cada uma em uma forma de círculo. A seguir, com o auxílio de uma colher, disponha parte do recheio no centro dos discos e modele as esfihas. Depois, acomode e modele os salgados em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Para finalizar, pincele as as gemas na superfície das esfihas. Leve para assar em forno pré aquecido á 180°C, por aproximadamente 15 à 20 minutos.
Rendimento: 25 unidades.
Gramas por Porção: 26 g
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