Muffins de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Muffins de banana e aveia

Ingredientes de: Muffins de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de milho Mazola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana e aveia

Misturar os ingredientes secos em uma tigela(aveia, canela, fermento) e separar. Bater no liquidificador todos demais ingredientes, e misturar na tigela com os ingredientes secos. Colocar em 28 forminhas de alumínio forradas com forminhas de papel. Assar em forno médio por cerca de 14 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de banana e aveia

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 140,89 kcal
  • Carboidratos 16,99 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 10,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;