Torta de salsicha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Torta de salsicha

Ingredientes de: Torta de salsicha (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

Modo de preparo Massa Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Reserve. Molho Pique a salsicha, o pimentão, a azeitona, o tomate e a cebola, bem miudinho e misture na massa. Coloque numa assadeira, e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 108,25 kcal
  • Carboidratos 5,61 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 321,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;