PEIXE ENSOPADO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
PEIXE ENSOPADO

Ingredientes de: PEIXE ENSOPADO (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 100,0 gramas de Peixe cação cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEIXE ENSOPADO

TEMPERE O PEIXE COM SAL, PIMENTA DO REINO E SALSINHA. COLOQUE NA PANELA COM O AZEITE E DEIXE FICAR BRANCO. COLOQUE O MOLHO DE TOMATE E DEIXE FERVER UM POUCO. DEPOIS DE PRONTO COLOQUE O LEITE DE COCO. SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATA SAUTÊ.

Informações Nutricionais de PEIXE ENSOPADO

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 294,68 kcal
  • Carboidratos 4,33 g
  • Proteínas 43,73 g
  • Gorduras Totais 10,96 g
  • Gord. Saturadas 7,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 305,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;