Macarrão Parafuso Grano Duro - Vilma

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Macarrão Parafuso Grano Duro - Vilma

Ingredientes de: Macarrão Parafuso Grano Duro - Vilma (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Parafuso Grano Duro - Vilma

Cozinhar macarrão na água com um fio de óleo e sal a gosto, após escorrer o macarrão. Refoque o tempero no óleo e quando estiver dourado acrescente o extrato e um pouco de água, espere ferver e adicione o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão Parafuso Grano Duro - Vilma

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 196,74 kcal
  • Carboidratos 37,30 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 230,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;