Lanche de Atum c/ Rap 10

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Lanche de Atum c/ Rap 10

Ingredientes de: Lanche de Atum c/ Rap 10 (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Maionese tradicional Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo prato
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de Atum c/ Rap 10

Cozinhar o tomate, cebola, palmito, milho verde, com um fio de azeite e tempero a gosto. Todos os ingredientes devem estar picados O ponto do cozimento é a ate dourar a cebola e murchar o tomate misture a maionese e o atum ao cozido Passe no pão de rap 10 e leve ao forno Para fechar faça um cone e coloque queijo para dar a liga

Informações Nutricionais de Lanche de Atum c/ Rap 10

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 206,81 kcal
  • Carboidratos 22,07 g
  • Proteínas 15,82 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,24 g
  • Sódio 572,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;