Bolo de chocolote Itaiquara

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de chocolote Itaiquara

Ingredientes de: Bolo de chocolote Itaiquara (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolote Itaiquara

1°Pré-aqueça o forno na temperatura de 200°C, durante 10 minutos. 2°Adicione à mistura de bolo Itaiquara, 200mL de leite e 3 ovos, e misture na velocidade alta durante 5 minutos até que forme uma massa lisa e homogênea. 3°Despeje a massa em fôrmas untadas e enfarinhadas. 4°Asse por aproximadamente de 40 a 45 minutos na temperatura de 200°C, dependendo do tipo de forno e do tipo de fôrma utilizada.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolote Itaiquara

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 192,68 kcal
  • Carboidratos 27,05 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 27,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;