Arroz refogado com cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Arroz refogado com cenoura

Ingredientes de: Arroz refogado com cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pasta de alho Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado com cenoura

coloca o oléo, alho, cenoura e caldo de galinha maggi e deixa fritar rapidamente, coloca o arroz e deixa refogar, depois coloca agua e deixa cozinha. Vai acresecentando água até cozinhar e no final, deixa a água secar por inteiro.

Informações Nutricionais de Arroz refogado com cenoura

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 35,72 kcal
  • Carboidratos 6,28 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 116,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;