Cheesecake de framboesa

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Cheesecake de framboesa

Ingredientes de: Cheesecake de framboesa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de framboesa

Em um processador de alimentos, triture os biscoitos e reserve.
Derreta a margarina em uma panela e adicione aos biscoitos.
Forre o fundo de uma assadeira com base removível com o papel filme.
Distribua a mistura de biscoitos e leve a geladeira.
Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha e reserve.
Bata na batedeira o creme de leite até ficar espesso.
Acrescente o creme de leite batido a mistura de cream cheese e misture bem.
Espalhe a mistura sobre a base de biscoitos e cubra com a geléia.
Leve a geladeira por cerca de 60 minutos.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Cheesecake de framboesa

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 212,45 kcal
  • Carboidratos 27,33 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 11,26 g
  • Gord. Saturadas 6,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 274,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;