Cação ao Pizzaiollo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Cação ao Pizzaiollo

Ingredientes de: Cação ao Pizzaiollo (Limpar)

check uncheck 900,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao Pizzaiollo

Unte um pirex com 1 c chá de azeite, tempere o cação com sal, coloque no pirex o cação, sobre ele disponha a cebola o alho e o tomate. Tempere novamente com sal e oregano. Regue com o azeite. Forno pre aquecido por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Cação ao Pizzaiollo

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 219,86 kcal
  • Carboidratos 5,32 g
  • Proteínas 41,57 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 280,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;