Pastel de frango com palmito

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pastel de frango com palmito

Ingredientes de: Pastel de frango com palmito (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango com palmito

Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola picados e junte o frango cozido e desfiado, junte a azeitona picadinha, o palmito picado e a salsinha picadinha. Refogue bem. Espere esfriar e recheie os pastéis, frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de frango com palmito

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 66,87 kcal
  • Carboidratos 5,74 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 123,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;