Pimentão recheado com arroz e grão de bico Top Therm

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Pimentão recheado com arroz e grão de bico Top Therm

Ingredientes de: Pimentão recheado com arroz e grão de bico Top Therm (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Grão de bico cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 30,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com arroz e grão de bico Top Therm

Recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o grão de bico, os tomates, o sal, o cheiro verde e meia xícara de água. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de dez minutos. Junte o arroz e, quando ferver, retire. Corte a tampa dos pimentões e, com uma colher, retire as sementes e preencha-os com o recheio. Feche-os com a tampa e prenda com um palito de modo que fique bem vedado. Acomode em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por cerca de trinta minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com arroz e grão de bico Top Therm

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 228,00 kcal
  • Carboidratos 38,42 g
  • Proteínas 9,65 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,25 g
  • Sódio 297,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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