Salpicão com passas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Salpicão com passas

Ingredientes de: Salpicão com passas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 6,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão com passas

Coloque em uma panela, o frango, a água, os tabletes de galinha e leve ao fogo até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
Tempere com o vinagre e o cheiro-verde.
Misture com as passas.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão e o fondor.
Coloque em uma saladeira e sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão com passas

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 193,29 kcal
  • Carboidratos 11,17 g
  • Proteínas 27,44 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 356,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;