Bolo de Banana light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de Banana light

Ingredientes de: Bolo de Banana light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana light

Bata as claras em neve e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Misture o fermento e as claras em neve delicadamente. Ponha numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, durante cerca de 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana light

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 182,73 kcal
  • Carboidratos 30,90 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 130,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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