Massa:
Triture o biscoito no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma farofa fina.
Em uma tigela, misture o biscoito e meia lata do creme de leite até obter uma massa úmida.
Forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro).
Leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Reserve.
Recheio:
Misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
Apague o fogo, junte o creme de leite restante e as raspas de limão.
Deixe esfriar.
Recheie a massa com o creme e decore com as frutas picadas.
Reserve.
Cobertura:
Dissolva a gelatina em água e aqueça em banho-maria até dissolver.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda do pêssego.
Reserve.
Em uma tigela, coloque água e um pouco de gelo.
Coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
Mexa delicadamente até ficar com consistência de geléia.
Distribua sobre a torta, formando uma camada brilhante.
Leve para geladeira.
Sirva.
Gramas por Porção: 133 g
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