Pé de moleque de leite condençado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pé de moleque de leite condençado

Ingredientes de: Pé de moleque de leite condençado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pé de moleque de leite condençado

Coloque em uma panela o açucar e o amendoim.Em fogo alto mexa até derreter o açucar e acrescente o leite condençado e mexa por 3 minutos.Desligue o fogo e continue mexendo por mais 3 minutos.Despeje em um recipiente untado,marque com uma faca,depois de frio parta os pedaços.

Informações Nutricionais de Pé de moleque de leite condençado

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 113,29 kcal
  • Carboidratos 13,80 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 43,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;