Salpicão leve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Salpicão leve

Ingredientes de: Salpicão leve (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão leve

tempere o peito de frango e refogue sem óleo. Após cozido,separe e deixe esfriando. Em uma tigela coloque a maça picada, misture o suco de limão, coloque a seleta, sal a gostoe o frango já frio. Coloque a maionese e misture tudo. Na hora de servir coloque a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão leve

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 267,73 kcal
  • Carboidratos 21,78 g
  • Proteínas 24,24 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 282,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;