Pate de Frango Caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pate de Frango Caseiro

Ingredientes de: Pate de Frango Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Frango Caseiro

Cozinhe o peito de frango e desfie. Apos desfiado refoga com cebola, alho, sazon, coentro, tempero baiano (oregano, cominho, salsa desidratada) Coloque 1 colher de frango desfiado e 1 colher de maionese e bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de Pate de Frango Caseiro

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 149,00 kcal
  • Carboidratos 2,25 g
  • Proteínas 15,75 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 306,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;