Gelado de coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Gelado de coco

Ingredientes de: Gelado de coco (Limpar)

check uncheck 45,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de coco

Hidrate a gelatina na água. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 10 minutos.
Depois colocque na geladeira por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Gelado de coco

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 226,17 kcal
  • Carboidratos 36,09 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 6,18 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 77,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;