Bacalhau Português

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Bacalhau Português

Ingredientes de: Bacalhau Português (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Bacalhau refogado
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 10,0 unidades de Ovo de codorna cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Português

Desalgar um pouco o bacalhau. Cozinhar a batata. Em uma travessa, colocar o bacalhau já cozido, cobrir com a batata, o tomate, a cebola e o pimentão. Colocar as azeitonas e os ovos de codorna. Regar com o azeite. Se quiser pode salpicar sale e pimenta do reino. Levar ao forno para aquecer. Servir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Bacalhau Português

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 274,61 kcal
  • Carboidratos 32,55 g
  • Proteínas 16,22 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,55 g
  • Sódio 764,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;