Moqueca light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Moqueca light

Ingredientes de: Moqueca light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca light

Corte o alho, a cebola e os pimentões em lâminas. Ponha o azeite na panela, o alho, a cebola e os pimentões e refogue. Tempere a gosto com sal, cheiro verde, pimenta, cominho, colorau e outros. Acrescente 300ml de água. Ponha os filés de peixe sobre o molho, tampe e espere cozinhar.

Informações Nutricionais de Moqueca light

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 119,50 kcal
  • Carboidratos 4,48 g
  • Proteínas 11,04 g
  • Gorduras Totais 6,47 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 46,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;