Sopa de Legumes com ovo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Sopa de Legumes com ovo

Ingredientes de: Sopa de Legumes com ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 folhas pequenas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com ovo

Adicione em uma panela com o óleo o alho amassado e a cebola batidinha e o tempero deixe dourar e acrescente todos os legumes picados e 1 litro de água, espere por uns 15 min e coloque o ovo junto a sopa e aguarde mais 5 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com ovo

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 69,33 kcal
  • Carboidratos 9,40 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 19,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;