lazanha de cenoura

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
lazanha de cenoura

Ingredientes de: lazanha de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 fatias finas de Apresuntado
check uncheck 11,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de cenoura

primeiro se faz o molho, refogue a cebola o alho o tomate e a cebolinha com salsinha no oleo, coloque 100 ml de agua e deixe ferver ate amolecer o tomate, depois coloque a massa de tomate mais 150 ml de agua e deixe criar consistencia, mais ou menos uns 5 minutos desligue o fogo. pegue as cenouras corte em tiras e é só começar a fazer a montagem como se faz na lazanha normal.

Informações Nutricionais de lazanha de cenoura

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 417,30 kcal
  • Carboidratos 17,19 g
  • Proteínas 21,00 g
  • Gorduras Totais 30,25 g
  • Gord. Saturadas 17,41 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 990,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;