Torta de Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Torta de Carne Moída

Ingredientes de: Torta de Carne Moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Carne Moída

Recheio:
Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência. Quando já estiver cozida, arescente o molho e a seleta escorrida. Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o fermento e o caldo.

Montagem:
Acresecente a mussarela picada ao recheio já frio ou morno.
Despeje metade da massa em assadeira, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno até que enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Carne Moída

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 284,80 kcal
  • Carboidratos 27,25 g
  • Proteínas 21,26 g
  • Gorduras Totais 8,45 g
  • Gord. Saturadas 4,26 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 683,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;