Mingau de tapioca

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Mingau de tapioca

Ingredientes de: Mingau de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco light SOCOCO
check uncheck 12,0 colheres (chá) de Açúcar cristal PINHEIRO
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de tapioca

Deixe a tapioca de molho em 1 xícara de chá de leite por 30 min. Junte o leite restante, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até a tapioca cozinhar e engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar, coberto com filme plástico para não criar película.

Informações Nutricionais de Mingau de tapioca

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 38,50 kcal
  • Carboidratos 7,88 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 28,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;