escondidinho de carne caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
escondidinho de carne caseiro

Ingredientes de: escondidinho de carne caseiro (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 500,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne caseiro

Faça o pure de batatas com a margarina eo o leite. Refogue a carne com os temperos e cozinhe na panela de pressáo. Leve para gratinar em um pirex com a carne embaixo e o pure por cima. polvilhe com o queijo ralado

Informações Nutricionais de escondidinho de carne caseiro

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 426,72 kcal
  • Carboidratos 32,43 g
  • Proteínas 32,03 g
  • Gorduras Totais 18,43 g
  • Gord. Saturadas 7,42 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 328,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;