Palito Salgado Assado(10 und)

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Palito Salgado Assado(10 und)

Ingredientes de: Palito Salgado Assado(10 und) (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dose de Pinga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palito Salgado Assado(10 und)

Dissolva os caldos de galinha na água fervente.
Coloque em uma vasilha os ovos e o óleo, misture
Acrescente a água com o caldo
Depois a pinga
Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, juntamente com o fermento, até obter ponto de massa dura
Abra a massa com o rolo, em uma espessura de 0,5 cm
Corte em tirinhas de 2x10 cm, aproximadamente.
Asse em forno pré aquecido até que fiquem dourados.
Sirva como petisco, lanche da tarde, com chá ou chimarrão

Informações Nutricionais de Palito Salgado Assado(10 und)

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 86,45 kcal
  • Carboidratos 15,26 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 68,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;